- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr das was es einmal war. Essen am Strand mit Bikini oder Badehose ohne Ermahnung des Personals. Abends mit Shorts und Muskelshirt. Füße Barfuß auf Tisch in der Rezeption ohne Rüge. Zimmer Wunsch in keinster Weise Erfüllt trotz Stammgast.Das zweite Zimmen nach wechsel am nächsten Tag war ein kleiner Hasenkasten. Essen immer das gleiche. Hühnchen in allen Variationen.
Nicht wie gewohnt
Wie oben beschrieben
Nachfrage nach einem zusätzlichem Badatuch ( da diese sehr klein und kurz sind) von der Rezeption Barsch abgelehnt.
Ideal zum Shoppen
OK
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo.Liebe Thomas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa