Dieses Lilyum Hotel ist wie eine Familie man checkt ein und ist Zuhause.Es ist ein Hotel welches gut überschaubar ist.Sehr sauber nur nettes Personal und gutes Essen.(jeder hat einen anderen Geschmack).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichent gross,das Bad ist gut und sehr sauber,die Zimmerdamen hier möchte ich ganz besonders unsere Katibe loben immer fleisig,nett und sehr sehr freundlich.Es hat sich eine Freundschaft gefunden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt alles was das Herz begehrt,wer dort nichts findet verstehe ich nicht.Nur schade es gibt wenig Türkische Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal spricht sehr gut Deutsch,ist sehr freundlichund immer Hilfsbereit.Es wäre nicht richtig hier Namen zunennen.Denn Sie sind ALLE SUPER. Besonders loben möchte ich die Rezeption und da möchten wir uns ganz ganz Herzlich bei Funda Tanrisever,Mustafa Vildirim,Eyüp San,Huseyin,Anil Ardon,und Mehmet bedanken.Sie haben uns einen tollen Urlaub bescherschert.Vielen Dank.Sie sind immer nett und freundlich und helfen zu jeder Zeit.Es sind Menschen mit Herz.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Hallo Liebe Petra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort