Wir sind sehr glücklich angekommen und sind noch glücklicher nachhause gefahren. Ich denke mehr ist nicht zu sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzommer war schön groß und sehr sauber. Wir waren komplett zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Alles Frisch und jeden Tag eine andere Nationalität zusätzlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr höflich sehr hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war alles sehr sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich war sehr verwundert das der Strand und das Meer bei uns so sauber waren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Handtücher gibt es gratis vom Hotel. Kann man jedem Tag kostenlos wechseln. Wir haben das nicht so oft gewechselt um die Umwelt zu schonen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war immer sehr Abwechslungsreich und das im April.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben den Green Canyon besucht und die alte Stadt in Side ist sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
In der Nähe des Hotels ist alles sehr gut zu Fuss erreichbar. So viel Shopping Möglichkeiten hätte ich nicht erwartet. Nach Side, Manavgat fährt alle 10 min ca. ein Bus. In ca. 10 min ist man in Side.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Annette |
Hallo Liebe Annette , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort