Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter & Didi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein nettes gemütliches Familienhotel

Das Lilyum Hotel ist unser zweites zu Hause , wir sind jetzt im September schon das 10 X dort, alle Angestellte vom Strandboy angefangen bis zum Manager sind alle freundlich und hilfsbereit, der Herr Osman an der Repzeption ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch schade das er nur Nachts arbeitet ,so eine Kraft fehlt Tagsüber, es stimmt einfach alles!!!!!! nur zu empfehlen von Didi und Günni

• Unsere Reinigungskraft war sehr gut

• Essen war sehr gut und Schmackhaft es lag an den Koch der hat super gekocht es war für jedem etwas dabei keiner mußte hungern und dann noch die tollen Nachspeisen, an den Gästen hat man gemerkt sie waren zufrieden

• Alle Kellner und Barkeeper waren sehr gut und sehr flink, vor allem Barkeeper Burak ,das Personal allgemein auf Fragen wurden beantwortet, an der Repzeption am Tage waren wir nicht so zufrieden da gehörte Herr Osman hin der sehr gut Deutsch spricht

• Das Hotel liegt sehr gut , zum Strand kann man gemütlich laufen, oder mit den Bus welcher alle paar Minuten fährt, Jede menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie rechts und links.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Günter & Didi

Hallo Günter Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com