Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
EIN SCHÖNER URLAUB IM LILYUM HOTEL & SPA

Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und der Service. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und der Urlaub war schön. Negativ anzumerken ist, dass die Betten meines Erachtens zu hart waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war etwas zu hart. Das Zimmer hatte eine große Dusche und war jedes Mal sauber. Der Balkon hatte die richtigen Maße, sodass man sich schön draußen hinsetzen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service war sehr der Hammer. Viele nette und zuvorkommende Kellner und Kellnerinnen, welche aufmerksam waren und versucht haben, alle möglichen Wünsche umzusetzen

• Deutschkenntnisse

Sehr gut. Der Pool war immer sauber und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser war sehr angenehm. Strand war voll. Man musste morgens schon da sein, um einen Platz zu bekommen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Hotel bietet ein Wellnessbereich, indem man sich massieren lassen kann. Die Massagen waren qualitativ hochwertig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war immer bemüht. Man wurde gut unterhalten. Es hätte jedoch mehr sein können

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Wasserfall in Manavgat und die Altstadt in Side sind einen Besuch wert.

Vorname:Urlauber

Hallo Liebe Urlauber, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort