Ich bin bereits seit 2017 Gast im Lilyum und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer mit dem tollen Landblick. Yilmaz der Gästebetreuer ist immer präsent und kümmert sich um die Belange der Gäste. Es gibt viel neues Service Personal und einige müssen sich erst noch zurecht finden. Generell hatte ich den Eindruck, dass es dieses Jahr weniger Service Personal ist als die letzten Jahre. Insgesamt ist der Service aber wie immer sehr gut gewesen. Canan und Merve an der Pool Bar sind immer auf Zack und zaubern einem leckeren Kaffee-Kreationen. Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht und auch der Zimmerservice war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut und schmackhaft. Da findet jeder etwas und es gibt nichts zu meckern. Das einzige was ich vermisst habe ist das leckere Pistazien-Eis ☹️ Die neue Strandbar ist auch toll geworden. Eine Lecker Lecker Bar steht jetzt auch am Strand. Es gibt neue Liegen und endlich auch WLAN am Strand. Tolles neues Animationsteam das frischen Wind ins Hotel bringt. Sie haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen der Gäste. Ich würde mir wünschen das auch die anderen Stammgäste dem neuen Animationsteam eine Chance geben. Die Abendshows in diesem Jahr sind echt Mega. Daumen hoch! Auch ein Besuch im Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Ich gehe dort schon viele Jahre zur Massage. Die Massagen sind super und die Preise sind fair. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA