Das Hotel ist super! Schön übersichtlich, familiär und super freundlich! Wir kommen aufjedenfall wieder! Das persönal ist super nah an den Gästen und immer zur Stelle! Die Sauberkeit ist überragend wenn mal was auf den bodenfällt wird gleich sauber gemacht.
Super gemütlich und sehr sauber.
Das Essen und die Kellner sind mega! Viel Auswahl und immer mal wieder Abwechslungen am buffet. Super lecker und die Kellner immer zur Stelle.
Der Service ist 1a egal was einem auf dem Herzen liegt es wird sich sofort drum gekümmert!
Die Fußgängerzone und Einkaufspassagen ist super zu Fuß erreichbar, und der strand ist zu Fuß auch schnell erreichbar oder ist mit einem shuttelservice vom Hotel erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist einfach spitze! Es wird einem nie langweilig für jeden ist etwas dabei. Vor allem das Darten mit Helmut war super lustig immer einen super Spruch auf Lager :) Mein Sohn hatte auch echt viel Spaß im Miniclub mit Tante Rita 🎉
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Hallo Liebe Nadine , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA