Ein rundum gelungenes Hotel, das mit hervorragendem Service, angenehmer Atmosphäre und zentraler Lage überzeugt. Ideal für Paare, Familien oder alle, die Wert auf Sauberkeit, Komfort und Gastfreundlichkeit legen – man fühlt sich einfach willkommen und möchte wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberkeit steht hier an erster Stelle: Die Zimmer sind gepflegt, modern eingerichtet und werden täglich liebevoll gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
„Das Essen war einfach perfekt – große Auswahl, frische Zubereitung und für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte jederzeit frei entscheiden, worauf man Lust hat.“
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Herzstück des Hotels ist zweifelsohne das freundliche, engagierte Personal. Gäste fühlten sich herzlich willkommen und individuell betreut – ein Service, der den Aufenthalt wirklich besonders macht!🌟🌟🌟🌟🌟
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Adisa |
Hallo Liebe Adisa , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort