Wir waren zum 5. Mal in dem Hotel...es ist als käme man in sein 2. Zuhause. Immer wieder Lilyum. Hier wird Service noch großgeschrieben
Wir hatten sonst immer ein Zimmer mit Poolblick gebucht. Kann ich nur empfehlen. Leider waren diese Zimmer dieses Mal schon ausgebucht und die anderen Zimmer sind kleiner.
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Morgens großes Buffet. Mittags kann man entweder im Restaurant essen oder an der Strandbar und an der Poolbar
Hier ein ganz dickes Lob an das gesamte Personal. Alle sind sehr lieb, hilfsbereit und zuvorkommend
Ca 45-60 Minuten Tranfer zum Flughafen. Zu Fuß 5-10 Minuten zum Strand. Es fährt aber auch den ganzen Tag ein Shuttle. Direkt vor der Tür befinden sich unzählige Geschäfte
Das Animationsteam ist super, aber nicht aufdringlich. Es wird 6x die Woche Animation angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Liebe Melaine , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA