An sich ist das Hotel empfehlenswert, wenn man Abstriche bei dem Strand und der Lautstärke dee Umgebung machen kann.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer war okay, Alles sauber. Die Reinigunsgkräfte sehr bemüht. Das Familienzimmer ist vom der Größe für Familien mit zwei Kindern sehr empfehlenswert. Allerdings ist es in den Zimmern sehr laut. Vorallem zu dem Hotel Orange palace hin, hatte man das Bühnenprogramm quasi im Zimmer bis 23 Uhr mindestens. Auch die Zimmer zur eigenen Bühne hin waren sehr laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut, die Kellner motiviert. Allerdings wiederholt sich das Essen auch oft, und die Bendessen sind nach verschiedenen Ländern eingeteilt, die sich nach einer Woche wiederholen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle konnten weiterhelfen bei unseren Fragen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist gut gelegen zu sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings sind auch drumherum viele andere Hotels nah gelegen, bei denen man das Abendprogramm auch im Zimmer immer mithören muss... Bis zum Strand ist es zu Fuß ein Stück (ca 15 min), aber mit dem hoteleigenen Shuttel gut erreichbar.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool war schön. Das Kindebecken sehr einfach gehalten, aber ok. Die Liegen waren aber trotz Hinwei, dass Die Handtücher weggenommen werden schon sehr früh reserviert. Einige Male wurden Handtücher auch entfernt, aber nicht strikt kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war nicht schön. Direkt an den Sportstand mit Jetskis etc. hat es oft nach Sprit gestunken im Wasser. Die Sonnenschirme sind fest montiert, sodass man die Liegen ständig umstellen muss, um Schatten haben. Ander Gotels hatte statt den Sonnenschirmen, Sonnenschutz quasi über die ganzen Liegen hinweg gezogen. Das wäre besonders mit Kindern besser. Am Strand gibt es aber auch die hoteleigene Strandbar, bei der man die Getränke erhält und Mittagessen, sowie Eis und Waffeln.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends gab es Animationen, aber auch diese wiederholte sich jede Woche und beginnt erst relativ spät um 22:15, sodass man mit kleinen Kindern der Show eher aus den Zimmern mithören muss. Für die Kinder gab's um 20:45 die Kindershow.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Anna |
Hallo Liebe Anna , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA