Wir waren als 3 köpfige Familie das erste Mal in der Türkei. Wir haben das Lilyum Resport & Spa gewählt und waren direkt begeistert. 4 Sterne Angabe sind bei dem Hotel wirklich etwas irreführend, da sie ein 5 Sterne Konzept haben und wir keinen sichtbaren Unterschied zu einem 5 Sterne Hotel feststellen konnten. (Wir waren danach 2024 wieder in der Türkei in einem offiziellen 5***** Hotel, deswegen haben wir eine Referenz und sind vom August bis September 2025 wieder für 12 Tage in einem anderen Türkischen Hotel) Aufjedenfall hat uns dieses Hotel nicht nur von sich überzeugt, sondern von Türkei als Urlaubsland. Die freundliche Aufnahme, der persönliche Kontakt mit den Mitarbeitern des Hotels, wie auch die Anlage und das Essen, es war alles bemerkenswert! Wir waren vorher als Ehepaar nur auf Mallorca und sehen einen gewaltigen Unterschied in Preis & Leistung zur Türkei!! Das Angebot und der Fleiß der Türken ist nur zu loben! Wir wollen (so Gott will und wir leben) Sommer 2026 wieder in das Lilyum kommen, weil wir einfach so eine geniale Zeit dort) Es riecht dort nach frischen Lilien, das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut, das Personal ist super freundlich und fleißig, der Strand mit der Strandbar ist einfach nur Hammer, die Lobby ist angenehm, und hat alles dort gepasst! Grüße gehen raus an Mustafa den Koffermann 😁, Mohammed den Kellner, an unser Zimmermädchen und allgemein an das ganze Team vom Lilyum Hotel!!
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Lieber Frank , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort