Ich buche das Hotel kein 2. mal, es ist nicht schlecht aber für den Preis auch nicht empfehlenswert Für den Preis gibt es bessere Hotels in Evrenseki Fliesen lösen sich im Pool, Verletzungsgefahr
Das Zimmer wurde gerade so oberflächlich geputzt, oft war noch Sand auf dem Boden. Sehr kleines und enges Zimmer, vor allem auch der Balkon
Essen an der Strandbar war wenig abwechslungsreich, somit langweilig Oft war das Essen auch schon kalt
Es gab einige Kellner die sich wirklich Mühe gegeben haben und andere die froh sind wenn die Saison vorbei ist Im Großen und Ganzen war der Service in ordnung Der beachboy ist sehr unmotiviert und unfreundlich
Weiter Strandweg macht die Lage nicht attraktikv
Die Abendshows waren unterhaltsam. Der Pool muss saniert werden, hier besteht Verletzungsgefahr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade, dass du unser Hotel nicht weiterempfehlen kannst, obwohl deine punktevergabe nicht so schlecht ist. Deine Kritikpunkte haben wir uns notiert und werden versuchen sie soweit dies mölich ist nach und nach umzusetzten und uns dahingehend zu verbessern. Ich wünsche dir alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa