Das Hotel scheint ein kleineres zu sein.Dennoch grösser als die üblichen Urlaubshotels in Deutschland. Sehr gute übersichtliche Aufteilung ohne sich lang orientieren zu müssen.
Wir hatten ein kleines Doppelbettzimmer,ausgestatten mit Schreibtisch ,Kleiderschrank,TV, Safe und Minibar. Einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit und ein kleines Badezimmer. Wir fanden das Zimmer sehr gemütlich.
Bestimmte Thementage gestalten das Buffet. Essen kann man drinnen oder draussen, Im Schatten oder in der Sonne. Für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Speisen kann man auch an der Strandbar. Nachmittags gönnt man sich eine Ofenkartoffel Waffel oder Eis. Es wurde immer schnell nachgefüllt. Das Personal hat auf uns keinen gestressten Eindruck gemacht und war immer freundlich
Das Personal war überaus zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spass gemeinsam. Es hat sich zu keiner Zeit angefühlt als wäre man nur ein Hotelgast....hier scheint es als wenn man gemeinsam auf der Anlage lebt.Wer als Mensch gern wahrgenommen wird ist hier Goldrichtig und wird gemeinsam mit dem Lilyum eine schöne Zeit verbringen. Wir werden mit Sicherheit wieder ins Lilyum kommen;-)
Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Die Promenade sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss sehr gut Erreichbar. Ca 150m vom Hotel entfernt sind die ersten Einkausmöglichkeiten und buchbare Ausflugstouren,sowie im Hotel selbst.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer super drauf.das zu unserem Reisezeitraum eher ein müderes Publikum anwesend war tut mir sehr Leid für die Animation. Am Strand wird Boccia gespielt und es gibt Bingo, Bauchtanz ,Karaoke uvm. Der Pool ist sehr gepflegt und auch für Kinder gibt es einen Planschbereich. Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt ...Wer es im Urlaub dennoch benötigt,es ist vorhanden;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Rebecca... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA