Wir waren das erste Mal im Side Lilyum Hotel & Spa und sind sehr begeistert. Ein rundum tolles und familienfreundliches Hotel, was uns in sehr guter Erinnerung bleiben wird und bestimmt auch nicht das letztes Mal von uns gebucht werden wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Doppelzimmer ein Doppelbett mit ca. 140cm Breite und ein Standartbett mit ca. 90cm Breite, für uns vollkommen ausreichend. Bei dem größeren Bett war standardmäßig nur eine Decke aufgelegt. Nach kurzem Nachfragen, haben wir sofort noch eine zusätzliche Decke bekommen, somit war ein "Deckenkrieg" sofort abgewendet. ;-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Büffetauswahl sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder Mirarbeiter, egal aus welchem Bereich, ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Abdullah (Kellner/Ober) im Restaurant oder auch an der Poolbar bleibt uns in sehr guter Erinnerung.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Für Kinder sehr gut geeignet, die 3 Wasserrutschen waren sehr beliebt. Ein Babypool/ bzw. Kleinkindpool ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen und auch Sonnenschirme sind vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Themenabende waren schön gestaltet. Die Animateure waren auch außerhalb allgemeiner Aktivitäten gerade auch für die Kinder immer zu einem Spaß aufgelegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Green Canyon Tour war ein absolutes Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jona |
Hallo Liebe Jona , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort