Sabine und Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Freundliches familiäres gepflegtes Hotel

Klein und fein. Sehr sauber,sehr nettes Personal...niemand ist aufdringlich. Sehr familiär.... Gutes Essen....reichlich Auswahl.

• Tägliche Reinigung....sehr nette Reinigungskräfte....täglich saubere Handtücher. Zimmer mit minibar ausgestattet sowie Wasserkocher Tee und Kaffee.

• Lecker......täglich wechselde Küche Themen Abende.... Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dann weiß ich auch nicht weiter.

• Super Service....wenn ich könnte würde ich noch zusätzlich 10 Sterne drauf geben. Nahsan einer der nettesten servicekräfte, die wir in der Türkei kennengelernt haben sowie unsere Liebe Canan. Die beiden sind uns ans Herz gewachsen.....aber jeder hat irgendwo einen Liebling. Auch alle anderen Servicekräfte sind mega nett und sehr freundlich.

• Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle paar Minuten fährt der hauseigene Shuttlebus zum Strand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.60 Minuten. Kommt immer auf den Verkehr im Landes Innere an.

Es wird einiges geboten....liegt an jedem selbst ob und wie er seine Freizeit gestaltet. Ich / wir sind eher die chilligen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine und Jens

Hallo Liebe Sabine , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA