Ist eher ein Hotel für Stammgäste und ältere oder familie mit kleinen Kindern. Alles hat seine festen Zeiten, Regeln und Ordnung das merkt man und fühlt es.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer zwar klein aber sauber und man hat alles was man braucht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt's leider oft das gleiche zu essen (Pute und Hähnchen) wenig Landestypische Gerichte. Waren von dem Essen nicht sehr begeistert. Pizza an der Pool Bar war lecker, das Essen am Strand hat uns auch gefallen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal (Kellner und Zimmermädchen) waren super freundlich, hilfsbereit und offen. Osman A. hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und immer Hilfsbereit gewesen. Großes Lob an Ihn
Die Lage ist sehr gut in wenigen Minuten erreicht man viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeit, Café Bar
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sauber Sandstein, gute liegen und ausreichend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation am Pool war immer das gleiche und Abendprogramm war Okey
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Handtücher muss man täglich zahlen, wenn man frisch gepressten Orangensaft will kostet es auch extra und cocktails wie Sex on the beach z. B kosten auch extra
Vorname: | Lidia |
Hallo.Liebe Lidia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa