Ein besonderes Lob geht an das Reinigungspersonal der Zimmer. Diese wurde täglich gereinigt. So saubere Zimmer hatten wir vorher noch nie. Ein weiteres Lob für den Spa Bereich. Die Massagen waren wohltuend und angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und das Kissen top. Allerdings sind die Zimmer hellhörig und es scheint das Flurlicht unter und der Türe durch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen kann man legere Kleidung tragen. Das Essen war abwechslungsreich. Täglich wechselndes Motto. Uns hat's immer gut geschmeckt (9 Pers. Gruppe 15-88 Jahre)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war noch frisch (April) aber das wussten wir ja. Der Strand war immer sauber und die Liegen und Schirme sauber und ausreichen vorhanden. Die Poolbar war auch sehr schön und das Personal sehr nett.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Körperbehandlungen
- Massagen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Norbert |
Hallo Lieber Norbert , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort