Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das LYLIUM weiter wir uns sehr wohlge

Gut

Ein sehr schönes kleines hotel zum wohlfühlen gerne wieder. Toller Service saubere Zimmer super Massagen schöner Pool schöner sauberer Strand danke Ögur

• Unser Zimmer war sehr schön danke an die Frau die unser Zimmer immer so schön sauber gemacht hat .

• Es passte alles essen Trinken Service wir waren nicht zum letztenmal hier besonderen dank am Fathi auch Papa genannt und Sahin danke für alles

• Wir haben uns im LYLIUM sehr wohlgefühlt und werden bestimmt auch noch ein drittes mal wiederkommen.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt man erreicht alles sehr schnell wir hatten 1STD Transfer

Im LYLIUM sollte man sich eine oder mehrere Massagen können es war einfach fantastisch danke Celim und Mari die Poolanlage war schön auch mit der Rutsche Entertainment gab es bis auf Sonntag jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ulrike

Hallo Liebe Ulrike , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort