Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich liebe dieses Hotel :) Familiär

Gut

Für uns gibt es schon gar kein anderes Hotel in der Türkei mehr. Wir sind jetzt zum 4ten mal dort gewesen und wir fühlen uns mehr als wohl. Auch unsere Kinder fühlen sich rund um wohl.

• Unsere Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Und genug Platz hatten wir auch.

• Für uns war immer etwas dabei und meiner Meinung nach auch genug Abwechslung ! Die Kinder finden auch immer etwas und auch hier merkt man wie viel Mühe sich gegeben wird!

• Das komplette Team ist einfach nur super freundlich und auch Zack. Egal wo man ist lange warten muss man nie und geben sich immer größte Mühe ! Ganz großes Lob da kann sich manch einer in Deutschland ne scheibe abschneiden !

• Alles sehr zentral und gut zu Fuß zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Auch ein großen Lob an die SUPER ANIMATEURE ich liebe einfach nur dieses Team. Immer gute Laune und auch immer für ein Spaß zu haben ! :) Alle geben sich super viel Mühe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Hallo Liebe Stefanie , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA