Jeder Mensch ist super freundlich, das Essen ist immer lecker und das Angebot einfach unschlagbar. Die Zimmer sind auch klasse.
Es gibt immer einen Fernseher und ein Balkon. Das Bett ist super bequem. Die Suche ist mega entspannend. Was will man mehr?
Das Essen ist abwechslungsreiches und super lecker. Ein paar Sachen gibt es immer und das macht es so klasse. Immer was neues aber auch bekanntes. Man findest wirklich immer was
Egal wo es sind alle super. Ob beim Essen, an der Pool oder Beach bar und auch überall anders wo man ihn über den Weg läuft. Man wird immer nett behandelt und relativ schnell merken sich alle mit den man regelmäßigen Kontakt hat, was man trinkt. Einfach klasse
Ca. 5 Minuten zu den Shopping Möglichkeit und ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, mit dem Hotel eigenen Bus ca. 3 Minuten
- Wellness
- Sport
Die Animation ist der Hammer. Die Leute sind super freundlich, akzeptieren auch super wenn du keine Lust auf irgendwas hast und machen sonst alles für dich möglich. Bin jetzt mehrfach da gewesen, freue mich jedes Mal erkannt zu werden
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aileen |
Hallo Liebe Aileen , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA