Wir sind am 25.3.23, dem Eröffnungstag, angekommen. Wie gewohnt, blieben keine Wünsche offen. Von A wie Ankunft, bis Z wie Zimmer, waren wir vollstens zufrieden. Nicht zu vergessen, das gesamte Personal und das Animationsteam, in allen Bereichen super freundlich und emsig. Wir kommen am 17.5.23 wieder. Hier fühlt man sich zu Hause. Liebe Grüße an alle von Rudi, Petra und Jannik
Familien Zimmer, zwei getrennte Schlafzimmer, sehr geräumig mit wohlfühlt Charakter
Reichlich Auswahl, täglich wechselnde Themen, sehr lecker, und für jeden etwas dabei, externe Nudelstation
Nicht zu toppen, alle sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, es jedem Gast recht zu machen
Sehr zentral, Strand, Shopping Möglichkeiten, Gastronomie und Bars fußläufig erreichbar
Das Animationsteam ist sehr freundlich, wenn man nicht mit machen möchte, nicht aufdringlich. Aber bei den Bemühungen bleibt man einfach nicht sitzen und lässt sich mit ziehen, super, weiter so
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA