Urlaub bei Freunden. Es ist jedesmal wie "nachhause" kommen. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Ein super schönes kleines, familiäres Hotel, welches wir zu 100 Prozent weiterempfehlen können.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit ist klasse. Bäder alle mit bodentiefer Dusche
Die Buffets sind vielfältig. Jeder findet etwas. Die Grillhänchen mittags am Strand scheinen der Renner zu sein. Kaum wird das Buffet eröffnet stürmen die Gäste regelrecht den Grill. War immer sehr amüsant anzusehen. Regelmäßig gibt es Themenabende. Mittwochs immer türkischer abend.
Dazu kann man nur sagen 1 a. Das Personal ist es was das Hotel zu dem macht, was es ist. Fatmanur, Canan, Mustafa, Mohamed, Nahsan, der neue Kellner Mutat......etc. man kann eigentlich keine einzelnen Namen erwähnen, da einfach alle spitze sind. Von Hulusi, der den ganzen Tag dafür sorgt die Anlage sauber zu halten, bis Murat Kaya dem Hotel Manager sind alle super zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt das alle wirklich spass an ihrer Arbeit haben.
3. Strandlage, am Ende von evrenseki. Alle Geschäfte sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Fikret und sein gesamtes Team machen eine super Arbeit. Bieten immer etwas an. Dart, Boccia, Wassergymnastik, poolspiele etc. Es hängt natürlich auch vom Publikum ab ob diese mitmachen. Am Abend gibt es immer eine Show. Tanzshow, Livemusik etc. Wenn man keine Lust auf Animation hat ist dies aber aber auch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA