Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER EIN GEFÜHL VON NACH HAUSE KOMMEN !!!

Hier ist es wirklich wie nach Hause kommen, man fühlt sich immer wieder sofort wohl, hier ist es einfach so, als ob man auf gute Freunde und mittlerweile auch auf Familie trifft, ob mit dem Personal oder aber auch mit den Gästen, man trifft immer wieder auf neue tolle Menschen. Dort ist es einfach Kontakte zu knüpfen, wenn man möchte. Wenn man dort ist, will man einfach nicht mehr weg. Ich habe dort meine zweites zu Hause gefunden. 🫶🏼

• Immer sauber und schön hergerichtet, ein großes Kompliment an die Reinigungskräfte 🔝

• Eine so große Auswahl, was man immer wieder geboten bekommt, qualitativ gut, jeder kann bzw. muss einfach was finden um satt zu werden! Großes Lob an die Küche

• Wer hier was zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht, hier wird man von früh bis Abend so gut bedient, dass ist einfach nur großartig, was hier geleistet wird, damit man wirklich Urlaub hat. 👏🏼🔝 Ein super und unglaubliches eingespieltes Team was dort vertreten ist. Bleibt so wie ihr seid…

• Hier ist man einfach ideal platziert, egal ob zum Strand, (mit dem eigenen Shuttle,klimatisiert,schnell erreicht, top) zum shoppen oder auch Bars zu besuchen, alles gut zu Fuß zu erreichen.

Wer möchte, kann hier wunderschöne Ausflüge machen, und man muss sagen in der Umgebung gibt es so viele schöne Ecken die man auch einfach mal sehen muss. Sehr empfehlenswert ist immer eine Bootstour vom Fluss aufs Meer, einfach nur traumhaft schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo Liebe Sabrina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA