Katja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren mit 6 Erwachsenen nun schon einige Male im Lilyum. Nun zum 2x auch mit 2 Kindern und kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt einfach.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr groß und geräumig war. 2 Kleiderschränke (und sogar 2 TV Geräte) waren toll. Auch so war genügend Platz um Kinderwagen und sperriges Wasserspielzeug zu verstauen. Die Matratzen sind sehr hart. Da wir schon einige Male im Hotel waren und davon bereits wussten, haben wir gleich am Anfang unseres Aufenthaltes Topper bestellt, welche umgehend angebracht wurden. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und das Zimmer immer sauber. Es gab nie etwas zu beanstanden.

• Das Essen war sehr gut, auch gut "warm" für ein Buffet. Es stand eine Mikrowelle bereit, sollte man es heißer wollen. Wir konnten aber nie sehen, ob diese tatsächlich genutzt wurde.

• Die Kellner waren sehr freundlich und "auf Zack". Tolles, eingespieltes Team!

• Das Hotel liegt in 2. Reihe, zum shoppen ideal und auch der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer allerdings nicht zu Fuß gehen möchte, hat die Möglichkeit, alle 10 Minuten den Strand Shuttle zu nutzen.

• Gut

Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Unseren Kindern (2+4 Jahre) hatte es besonders Mira angetan. Sie ist toll und versteht es besonders gut mit den jüngsten Gästen. Danke dafür! Die Abend-Animation fand während unserem Aufenthalt in der Lobby statt, was uns allen leider viel zu laut war. Dies war zwar schade, aber wir waren dann abends immer unterwegs, was für uns auch völlig OK war.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Katja

Hallo Liebe Katja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort