Dörte (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne.

Wir waren das erste Mal im Lilyum und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Sauberkeit, Essensauswahl, Lage, Personal, alles einfach toll. Wir hatten sehr schöne 9 Tage.

• Es war super, das wir einen Wasserkocher im Zimmer hatten,der auch immer mit Teebeuteln Kaffeesticks, Zucker usw. versorgt war. Kennen wir sonst nicht. Zimmer war immer sauber, Handtücher meistens öfter gewechselt als nötig. Größe völlig ausreichend.

• Sehr viel Auswahl, immer frisch und lecker.

• Service, egal wo, immer super,nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal, aber besonders auch an Canan.

• Gut
  • Nah an diversen Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand max. 10 Minuten zu Fuß, aber es gab ja auch den Shuttlebus.

• Gut

Haben wir nicht genutzt,aber für die Jahreszeit, wurde immer etwas angeboten. Ist (lt. Bildern) jetzt oder in der Hauptsaison wohl mehr.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Dörte

Hallo Lieber Doerte , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA