Romina (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder würde ich das buchen beste Hotel

Ich bin das 4. Mal hier und habe nichts auszusetzen. Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es ist wie eine große Familie und man fühlt sich zuhause. Ich komme immer wieder gerne hierher von Animation ist man jeden Tag umgeben die geben sich alle sehr große Mühe Der Ibrahim Animation Manager schaut auf alles und gibt sich Mühe jeden seinen Wunsch zu erfüllen Man ist von gute Laune immer umgeben .

• Sauber sehr ordentlich man lässt einen ausschlafen ohne Probleme

• Für mich das beste

• Die 2 Mädels an der Pool Bar sehr freundlich immer gehen die auf deine Wünsche ein egal was du brauchst auch wenn der Tag stressig ist, haben sie immer ein Lächeln im Gesicht und sind zufrieden und begrüßen Sie dich mit einem herzlich willkommen Händchen danke an die Merve und Canan

• Alles erreicht man zu Fuß sehr gut

Für jeden was dabei groß und klein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Romina

Hallo Liebe Romina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort