Schönes, kleines und familiäres Hotel, mit sehr nettem Servicepersonal (soviel Freundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt, großes Lob/Danke an dieser Stelle nochmal!!!!) Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer waren eher klein, hat uns aber nicht gestört, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren! Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt! Wir hatten ein Dreibettzimmer, und dies war mit einem 1,60m und einem 0,90m Bett (kein Sofa) ausgestattet. Ein Stern Abzug, weil wir leider ein Zimmer zum Orange Palace hatten, und hier abends (bis weit in die Nacht) fast täglich ein DJ aufgelegt hat, so dass teilweise nicht an Schlaf zu denken war!!
Bei der Abwechslung der Speisen gibt es noch Luft nach oben, aber geschmacklich war es immer sehr gut!! Große Auswahl an frischen Salaten, Antipasti & verschiedene Fisch-/Fleischgerichte, passende Beilagen, Dessert, frisches Obst. Aufgrund der Größen des Hotels, war es zu den Mahlzeiten nie überfüllt im Speisesaal, kein Kantinen-Charakter.
Alle Angestellten in diesem Hotel, egal ob Reinigungskraft, Haustechnik, Servicepersonal, Rezeptionsmitarbeiter…alle machen einen tollen Job, immer freundlich, immer bemüht uns Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen!! Wie bereits in der Einleitung erwähnt, haben wir so einen Service noch in keinem anderen Hotel erlebt…ihr seit klasse! Und nein, wir haben dem Servicepersonal & Co nicht direkt am Anfang unseres Urlaubes großzügiges Trinkgeld gegeben um dadurch evtl „mehr“ Freundlichkeit zu bekommen, dies scheint in diesem Hotel Standard zu sein.
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Entfernung zum Strand ca. 600 Meter, kann man gut zu Fuß gehen, andernfalls fährt alle paar Minuten ein Shuttel zum Strand. Transfer vom/zum Flughafen ca. 45-60 Minuten.
Die Animation startet morgens um zehn und bietet über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt wie z.B. Dart, Tischtennis, Wassergymnastik, Wasserball…. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ist aber keineswegs nervig/aufdringlich wenn man mal „Nein“ sagt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |
Hallo Liebe Tina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA