Martin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kleines schönes Hotel mit tollen Servicekräften

Ein gemütliches und familiäres Hotel. Tolle Mitarbeiter. Gut gelegen und eine tolle Stimmung. Eine gute Lage zum Strand und zur shoppingmile.

• Schöne Betten, gute Ausstattung

• Gutes türkisches Essen und es ist für jeden was dabei

• Ich möchte da ich im Vorfeld 2 schlechte Bewertungen über Nahsan und Mohammed gelesen habe diese beiden loben. Die beiden sind der Grund warum meine Frau und ich jedes Jahr zurück ins lilyum kommen. Meine Frau und ich sind uns einig das Nahsan ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch ist, genauso wie Mohammed!!! Wir schätzen ihn und Mohammed sehr, die beiden sind sehr lieb und tun alles für die Gäste. Nahsan ist immer gut gelaunt und sorgt mit seinen scherzen für eine gute Stimmung!!!! Nahsan hat immer ein Auge auf die Gäste und bringt sofort neue Getränke wenn er sieht das sich diese dem Ende neigen. Die beiden sind stehts höflich und zuvorkommend!

• Der Strand ist nahe es fährt regelmäßig.ässig ein shuttlebus zum Strand. Man hat die shoppingmile unmittelbar in der nähe

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martin

Hallo Lieber Martin, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA