- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß garnicht wo ich Anfangen soll wir waren 5 Tage in diesem Hotel im Juni 2023... Am Samstag der erste Tag wo wir da waren haben wir Abends in der Poolbar etwas getrunken.( 2 Radler und 2 Raki ist nicht viel) Nach dem wir auf das Zimmer kamen bin ich fast zusammen gebrochen ich musste mich 5 mal übergeben. Hatte Schwindelanfälle und Haluzinationen ! Mir wurde an der Poolbar etwas in das Getränk gemischt ich vermute es waren KO Tropfen. Am nächsten Tag habe ich nichts mehr Alkoholisches getrunken. Mustafa der die Getränke gemacht hatte meinte zu mir in einem ganz komischen Ton: ,, heute wieder Raki?‘‘ jetzt weiß ich was los ist ... Dann am letzten Abend haben wir 2 Weinschorlen und einen Raki getrunken 10 Minuten später ging es wieder los mir wurde schwummrig übel und ich konnte kaum noch stehen... Wieder auf Toilette und 4 mal musste ich mich übergeben! Danach ging es mir wieder etwas besser stand aber trotzdem noch total neben mir ... Meine Oma hatte die Gläser weg und von meinem Raki einen Schluck getrunken. Sie hat das Zittern angefangen und ihr ging es garnicht gut. 2 Anderen Frauen erging es ähnlich. Wir haben bis nachts um 3 Uhr auf den Manager gewartet nichts ist passiert: Frühs hatten wir ein Gespräch helfen tuen Sie dir nicht. Im Gegenteil sehr unfreundlich und aggressiv ( der Mann der den Wassersport macht) es ist ein Familien Hotel wir dürfen kein Aufsehen erregen meinte er und hat mich angeschrien das ich nichts mehr davon sagen soll! Der Manger wusste genau was los ist scheint nicht das erste mal zu sein! Katastrophal Mädels haltet euch fern von diesem Hotel. Es kann auch ganz anders ausgehen... Sowas sollte es nicht geben auch nicht aus Spaß !!! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne verteilen ich kann euch nur sagen Soetwas hatte ich noch nie in meinem Leben ich dachte ich muss sterben. Zusätzlich ein erschreckendes Erlebnis war die 15 Minütige Freimassage im Spa Bereich, Ich habe mich auch mit anderen jungen Mädels unterhalten und das der Masseur uns Frauen am Arsch begrabscht so etwas sollte es nicht geben wirklich unmöglich!! Der Mann war auch total aufdringlich und wollte unbedingt das wir noch öfter eine Massage machen für total unrealistische Preise !! Wir wurden außerdem gefragt ob wir mit Männern da sind oder ohne total beängstigend passt auf euch auf ! Und am besten bucht dieses Hotel nicht die 5 Tage waren der absolute Horror:(
Schaut nicht unter euer Bett alles voller Staub die Klimaanlage Uralt
Jeden Tag das gleiche Essen ! Zum Frühstück eingeschweißtes Brot wie Kaugummi und das für den Preis !!
Nachdem mir etwas in die Getränke an der Poolbar gemacht wurden wollte ich nichts mehr trinken!! Holt euch eure Getränke selber und schaut zu wie Sie gemacht werden nicht zum Tisch bringen lassen !!
Keine schöne Lage Ihr müsst 15 Minuten zum Strand laufen der Hotel Bus fährt nur bis 18 Uhr Hoch und runter !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, es ist seht schade das du solche Erfahrung machen musstest. Ich kann dir versichern das dies nicht in unserem Hotel passiert sein kann. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig kontrolliert und würden sofortige Konsequenzen davon tragen, wenn sich solche Vermutungen bewahrheiten. Sollte dies außerhalb des Hotels geschehen sein, in einer Bar oder ähnliches, wovon ich ausgehe, können wir selbstverständlich keine Verantwortung dafür übernehmen. Ich hoffe sehr auf Dein Verständnis. Deine Anschuldigungen bezüglich der anzüglichen Bemerkungen im spa können nicht bestätigt werden. Die Mitarbeiter dort machen eine sehe professionelle Arbeit. Bisher gab es in dieser Richtung keine Probleme. Ich, als Hotelmanager, wurde sofort informiert und habe versucht zu helfen und zu vermitteln. Des weiteren habe ich bezüglich der Vorfälle, die ich sehr ernst nehme, recherchiert. Wir nehmen unsere Arbeit sehr ernst und möchten den Gästen den best möglichen Aufenthalt bescheren. Side Lilyum Hotel Resort&SPA Team