Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Leistung

Ich war im Juni 2024 zum 2. Mal dort, über das Essen und die Sauberkeit kann ich nur positives berichten. Das Personal war bis auf Ausnahmen sehr freundlich. Über das Personal an der Poolbar kann ich nur sagen, dass es nicht sehr motiviert war. Das Poolrestaurant hat laut Aushang bis 16.00 Uhr geöffnet, wenn man jedoch um 16.35 etwas bestellt heißt es - Küche ist fini-, was in meinem Augen nicht geht. Eine der Damen an der Cafebar sah schon genervt aus, wenn man auf sie zuging um einen Kaffee zu bestellen. Schade finde ich auch, dass zwischenzeitlich Cocktails mit und ohne Alkohol nicht mehr inkl. sind sowie Handtuchwechsel für den Strand und Tresor, aber das steht ja auch in der Hotelbeschreibung.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch ausreichend und sauber

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten Mitarbeiter im Servicebereich auch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maria

Hallo Liebe Maria, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA