Lena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Lieblingshotel

Ein wunderschöner Urlaub ist leider zu Ende. Es ist ein super schönes Hotel und jeder der dort hin fliegt wird herzlich aufgenommen. Jedes Jahr lernt man neue herzliche Leute kennen. Dort verbringt man die besten Abende an der Poolbar mit super Stimmung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird vor allem frisch zubereitet. Dort gibt es die beste Pide überhaupt. Wirklich mit sehr viel Liebe gemacht. Ob Kellner, Reinigungskraft oder Pizzabäcker, alle super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Safiye die die Zimmer täglich super ordentlich sauber gemacht hat. Ob morgens mittags oder abends die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die neue Kaffeebar ist wirklich für jeden Kaffeeliebhaber zu empfehlen, es gibt abwechslungsreiche Kaffee Spezialitäten und verschiedenes Gebäck was sehr lecker ist. Die neue Terrasse oben in der Lobby ist wirklich sehr schön gemacht worden und der Pool wurde auch super erneuert. Der Weg zum Strand zu Fuß ist wirklich nicht weit, aber man wird auch minütlich von einem Shuttlebus und sehr netten Busfahrer abgeholt und zum Strand gefahren. Die Strandbar ist wirklich sehr schön und dort gibt es auch immer sehr leckeres abwechslungsreiches Essen zum Mittag. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran und für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Ganz liebe Grüße von Lena, Tom, Konni, Micha, Roman und Hannah

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lena

Hallo Liebe Lena , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA