Ich war nun schon das vierte Mal in diesem Hotel. Mir gefällt insbesondere die Größe des Hotels., da das Hotel vergleichsweise klein ist. Die Zimmer sind gepflegt und sauber Das Personal ist freundlich. Es herrscht eine eher familiäre Atmosphäre. Wer jedoch den ultimativen Luxus sucht, sollte sich lieber ein anderes Hotel in einer höheren Kategorie buchen. Zusammengefasst ist das Lilyum einfach, günstig und gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett ist OK! Nicht zu weich. Das Kissen könnte etwas größer sein!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Buffets zum Frühstück, Mittag und Abendbrot sind abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt mit Sicherheit Hotels, in denen das Essen besser ist. Aber für diese Preisklasse ist das Essen super!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Bereits nach dem zweiten Tag wussten die Bedienungen, welche Getränke wir zum Essen bevorzugen. Die Animation macht auch einen hervorragenden Job und ist dabei nicht zu aufdringlich. Kleinere Anmerkungen wurden an der Rezeption entgegen genommen und promt bearbeitet. In unserem Fall hatten wir angemerkt, dass die Schiebetür zum Balkon laut quietscht. Diese wurde promt geölt und das Quietschen war Geschichte.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat wie fast alle Hotels einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Eine Strandbar ist vorhanden für Speisen und Getränke. Der Fussweg zum Strand beträgt ca. 5-10 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus alle 10 Min. zum Strand bzw zurück zum Hotel.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Frank |
Hallo Lieber Frank , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resor