Meine Erwartungen an dieses Hotel wurde nicht erfüllt. Mein Vergleich ist das Miramare Queen was wir jahrelang besucht haben. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Muß ich leider so sagen. Speisen und Getränke konnten uns geschmacklich nicht zufrieden stellen. Die Lage des Hotels eher schlecht. Poollandschaft eingekreist von anderen Hotels nicht so schön. Sehr viele Stammgäste die sich aufgeführt haben als gehöre das Hotel ihnen.Furtbar.Das Schlimmste aber ist mindestens 80% Raucher. Man fand im Außenbereich keine Stelle wo nicht geraucht wurde. Habe das Hotel wie bei HollidayCheck angepriesen als Nichtraucherhotel gebucht.Da ich unter einer Atemwegserkrankung leide Vorrausetzung. Absolute Fehlentscheidung.Gemüdlich an der Poolbar oder Kaffebar sitzen unmöglich. Man wurde ringsrum von Zigarettenqualm eingenebelt. Separate Sitzecken für Raucher wäre die einfachste Lösung so wie es in Spanien üblich ist. Als Nichtraucher kann ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Zimmerservice super. Rezeption könnte bei Anfragen freundlicher sein. Ansonsten war der Sevice perfekt. Das Hotel selbst sehr schön gestaltet.Zimmer schön eingerichtet aber sehr hellhörig.Man konnte die Gespräche im Nachbarzimmer mit hören. Die Betten sehr hart.Freundlicherweise haben wir zwei Topper erhalten wodurch wir einigermaßen gut schlafen konnten. Wir werden das Hotel auf keinen Fall noch einmal besuchen.Lieber gebe ich ein bischen mehr Geld aus und buche wieder im Miramare Queen was in erster Reihe liegt und nicht von anderen Hotels eingekreist ist. Auf keinen Fall möchte ich das Hotel schlecht reden.Es sind eben meine ehrlichen Eindrücke. Wie schon geschrieben sehr viele Stammgäste die in Gemeinschaften zusammen sitzen und sich manchmal mächtig daneben benehmen..Als Neuling kommt man sich hier etwas verloren vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr hart.Netterweise habe wir zwei Topper erhalten so das das schlafen einigermaßen erträglich war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Außenberich gemüdlich essen für Nichtraucher nicht zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand war sauber und gepflegt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Lieber Urlauber , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA