Ein gutes Mittelklassehotel, in dem Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Vordergrund steht, auch wenn man kein Stammgast ist👍 Wenn der Preis stimmt, würden wir es wieder buchen!
Alles vorhanden was man braucht. Wir hatten 1506, Blick auf den Pool vom Nachbarhotel. Immer gute Zimmerreinigung gehabt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Man hat immer was gefunden, auch wenn gerade das Abendessen im Schwerpunkt aus Nudeln, Pommes, Huhn, Truthahn oder Fisch bestand. Es wurden aber viele Variationen dieser Speisen angeboten. Etwas verwundert waren wir, das Brot und Brötchen immer in Frischhaltefolie eingepackt waren, was manchmal dazu führte, das Brot und Brötchen nicht immer frisch schmeckten. Salatbuffet und Nachtisch war unserer Meinung nach vollkommen in Ordnung. Das sich Sachen wiederholen ist doch normal, oder kocht man zu Hause in 9 Tagen an jedem Tag etwas Anderes? Am Strand gab es Essen in Buffetform, was wir als völlig ausreichend empfanden. Am Pool war die Kaffeebar hervorzuheben und der Mittagssnack in Form von Ala Cart. Hier ein 👍 für die Pizzen un gegrillten Frikadellen.
Egal wo, ALLE Angestellten waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir sind keine Stammgäste, hatten aber nie das Gefühl anders behandelt zu werden. Man musste auch nicht mit Trinkgeld um sich schmeißen!👍
Zu Fuß etwas weit vom Strand, aber durch den Shuttleservice kein Problem. Haben nie länger wie 3 Minuten auf den Shuttle gewartet. Fuhr auch immer wenn der Shuttle nicht voll war👍! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ob Evrenseki oder Kumköy, alles Fußläufig zu erreichen!
Animation war in Ordnung und Keiner versuchte einen zum Mitmachen zu überreden, ein Nein wurde akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | COCO |
Hallo Lieber Coco, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA