Jessy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden. <3

Perfektes Hotel ! Ich würde definitiv nochmal hin und der einzige Grund warum es keine 5 Sterne hat, ist weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Ansonsten alles top!

• Zimmer war sehr gut. Alles was wir bräuchten war da und es wurde täglich ordentlich sauber gemacht.

• Sehr viel Auswahl an Essen. Süßes kann man sich am Strand und in der Lobby den ganzen Tag holen. Getränke ebenfalls. Alles top und die Gerichte sind gut ausgeschildert.

• Sehr gut. Immer sehr zuvorkommend, hilfreich und extrem freundliches Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer gut drauf.

• Überall sind Läden in denen man shoppen kann. Das Meer ist ca 10 min entfernt, man kann aber auch mit dem Shuttle hinfahren. Der fährt ca alle 10 min hin und auch wieder zurück. Manavgat und Side Altstadt sind auch gut mit dem Bus zu erreichen in ca 20 min.

Animation war perfekt. Täglich gab es verschiedene Programme wie Aquagym, Dart spielen, Wasserspiele, Kinderdisco und jeden Abend ein verschiedenes Motto zu einer Party. Shows waren super und es kamen immer verschiedenste Gruppen dafür. Das Hotel ist perfekt für jeden der Partys und Unterhaltung mag, sich aber gleichzeitig auch entspannen will. Ein Riesen Danke an die die Animation geht raus an Ibrahim und seine ganze Mannschaft, die sich täglich Mühe für alle Gäste gegeben haben und gute Laune verbreitet haben. An Sonntagen merkt man, dass die Jungs fehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jessy

Hallo Liebe , Jessy Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort