Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sämtliche Erwartungen erfüllt 😍

Ich frage mich, in welchem Hotel die Gäste mit den negativen Essensbewertungen gewohnt haben. Sicher nicht im Lilyum. Ich bin wirklich sehr pingelig, finde das essen aber echt gut. Was essen diese Kritiker wohl zu Hause? Täglich mehr als 20 verschiedene Sorten Salat und Gemüse? Sämtliche gängigen Obstsorten? Zahlreiche verschiedene, Kuchen und Gebäck? Das kann ich mir ernsthaft nicht vorstellen. Selbstverständlich werden jeden Tag Pommes und Nudeln als Beilage angeboten, aber die Gäste wollen das so. Man kann jeden Tag etwas anderes essen, damit es nicht langweilig wird. Falls die warmen Speisen mal kalt geworden sind, hat vermutlich ein Gast den Deckel nicht wieder verschlossen und der nächste ist sich zu fein dafür. Wir waren schon öfter mit verschiedenen Bakannten dort und allesamt immer zufrieden. Wer es nicht ist, sollte künftig ein 5* Hotel buchen und dort weiter meckern.

• Hier könnte die Putzfrau sich tatsächlich etwas mehr Mühe geben.

• Wie oben schon geschrieben.

• Egal in welchem Bereich ist das gesamte Personal mega freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Einziges Manko ist für uns, daß es keinen Hinterausgang mehr zum Strand gibt. Wem es hier zu laut ist, sollte sich VOR der Buchung über die Lage informieren. Dies ist Dank Internet heutzutage ganz einfach. Wir finden diese zentrale Lage klasse.

Aufgrund der zentralen Lage gibt es hier Möglichkeiten ohne Ende. Wer die nicht nutzt ist selber Schuld. Auch im Hotel selber wird genug angeboten. Neuerdings sogar Unterwasser-Spinning.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Hallo Liebe Birgit , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort