Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, weil es für uns keinen Wohlfühlcharakter hat.Unser Zimmer war schmutzig und wurde nicht wirklich gereinigt .Im Bad gibt es Schimmel ,Dinge wie Kaffeesticks wurden nicht aufgefüllt .Es gab Tage ,da wurde noch nicht mal das Bett gemacht .Sauberkeit sollte in einem Hotel ,egal wieviele Sterne es hat ,selbstverständlich sein . Auch die hygienischen Bedingungen im Restaurant und anderen Bereichen sind für uns nicht akzeptabel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten Zimmer 1114 .Es war sehr klein und man hatte den Eindruck das das Inventar zusammen gewürfelt war .Es glich eher einer Abstellkammer und lag direkt über Generatoren ,die Tag und Nacht erheblichen Lärm verursachten.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen war schon grenzwertig.Am schlimmsten fanden wir es morgens .Es gab unter anderem Pommes oder Kartoffelspalten einfach mit Ketchup übergossen und natürlich kalt vom Vortag oder von wann auch immer .Das gleich wurde mit irgendwelchen Wurstresten gemacht.Ich hoffe ,daß sich keiner der Gäste daran bedient hat.Allein der Anblick war schon ekelhaft. Viele Lebensmittel wurden nicht gekühlt und das bei Temperaturen von über 30 Grad. Brot und Brötchen waren oft sehr weich und fühlten sich feucht an .Die Serviettenhalter am Tisch sowie Salz und Pefferstreuer waren verschmutzt bzw. verstopft .Ein paar Reiskörner im Salzstreuer wären sicher hilfreich gewesen .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich .
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war sehr warm und brachte keine Abkühlung mehr .Sauber war er nur ,wenn man nicht genauer hin sah .Wir waren 10 Tage vor Ort und zweimal in diesem Zeitraum wurden die Gäste aufgefordert die Liegen und somit den Poolbereich zu räumen ,weil Vorbereitungen getroffen werden mussten .Wir hätten gerne noch die Zeit genutzt, zumal nach 17 Uhr endlich die sehr laute Musik abgestellt wurde .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön .Es gibt genügend Schirme und Liegen .Der Strandboy ist aufmerksam und fleißig. Allerdings sieht man viele Interlassenschaften der Urlauber in Form von Plastik ,Zigarettenkippen u.ä.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Klaus |
Hallo.Lieber Klaus , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Unser gesamtes Team ist stehts bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind immer offen Kritik oder Verbesserungsvorschläge anzunehmen und diese soweit es uns möglich ist zeitnah umzusetzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit Mit freundlichem Grüssen Lilyum Hotel Resort& Spa