Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Side Lilyum Hotel & Spa wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir fanden das Hotel, die Mitarbeiter und die Gäste die dort Urlaub machen einfach super. Deswegen würden wir das Hotel auch ein zweites Mal nehmen.

• Wir waren zu dritt. Hatten über den Veranstalter eine Zimmer zur Landseite gebucht, was uns eigentlich nicht gestört hätte. Aber die Zimmer sind so klein das man sich nicht bewegen kann, es wird aus dem Doppelbett und ein Zustellbett gezogen. Wir haben nach 4 Tagen ein Upgrade auf ein Zimmer mit Poolblick gemacht, das Zimmer fanden wir dann Super. 3 normale Betten und echt groß. Mit der Reinigung waren wir immer sehr zufrieden.

• Das Essen fanden wir gut. Klar wiederholt es sich in 14 Tagen, aber man findet immer was zum Essen. Der Kuchen ist wirklich sehr lecker. Am besten hat uns der Nuss Kuchen geschmeckt. Strandbar: Mittags fanden wir die Hähnchen Prima. Am Strand fand ich gut das es feste Zeiten für das Eis und die Waffeln gab. Eiskaffee gab es leider nur am Strand was ich sehr schade fand. Gözleme waren sehr lecker. Poolsnackbar: Ala Carte Essen fanden wir super. Am Pool haben mir die Waffeln, das Eis und Gözleme gefehlt. Schade das man da nicht auch feste Zeiten hat. Am Pool fahren sie mit Wagen rum und verteilen Eis. In den 14 Tagen Urlaub, haben wir 2 mal nachmittags am Pool Eis gegessen und 1x Melone. Ich würde feste Zeiten viel besser finden.

• Der Service wird hier groß geschrieben. Das Personal gibt sich mega Mühe und ist steht’s freundlich. Das fanden wir in diesem Hotel wirklich sehr gut. An der Rezeption sollte die Männlichen Mitarbeiter freundlicher sein.

• Wir fanden die Lage super. Das Hotel befindet sich ca in der dritten Hotelreihe. Vom Flughafen dauert es ca 1h mit dem Bus, wenn man nicht so viele Hotels vorher anfährt. Aber man kann ja auch einen privat Transfer buchen. Vom Hotel fährt ein Strandbus zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Hallo Liebe Nicole , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA