Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel.. Wir kommen wieder

Das Hotel ist absolut zu empfehlen.. Super sauber, alle nett und hilfsbereit. Es ist dort alles vertreten, von Familie über junge Paare und auch ältere Leute. Wenn man Party machen möchte, nehmen die Animateure einen abends mit zur Partys. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl und Themenabende. Da findet jeder was. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns ist es bisher das beste Hotel in dem wir in der Türkei bisher waren.

• Die Zimmer sind groß genug und jedes Zimmer hat auch einen Balkon. Das Bad war auch groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool Blick 😍 Matratzen waren klasse. Nicht durchgelegen oder so. Es war auch alles sehr sauber

• Essen war prima. Sehr abwechslungsreich und eine riesen Auswahl

• Das Personal war Mega. Egal ob Kellner Putzfrau oder Animateure.. Alle Mega nett und ein tolles Team

• Vom Flughafen waren es ungefähr 40 Minuten. Das war voll OK. Wenn man zum Strand möchte läuft man ungefähr 5 Minuten oder man nimmt den Shuttlebus der ca alle 10 Minuten fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Und für Touren wird man auch vom Hotel abgeholt

Hier kann man so viel machen, wenn man möchte. 😉

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katharina

Hallo Liebe Katharina , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort