Ein Top Urlaub. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. In der Empfangshalle an der Bar war ein Musti der hat sich Top um uns gekümmert, hat uns sehr sehr sehr gut bedient, und war einfach nur super. Die Kellner Ahmet und Alpaslan waren sehr zuvorkommend und haben uns super bedient. Eine Kellnerin die Liebe Bediya hatte so eine tolle Stimmung und eine klasse Aura, und eine top Bedienung. Es gab einen Jungen namens Nahsan der war so positiv und hat mit seiner Anwesenheit wirklich für positive Stimmung gesorgt, leider haben wir ihn die letzten Tage nicht mehr sehen können was uns sehr traurig gemacht hat. Bei der Animation gab es eine Helga und einen Ahmet, die jeden ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben, und wirklich eine tolle Show hingelegt haben. Solch ein tolles Personal sollte man nicht gehen lassen. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Wir wollen nächstes Jahr wieder in das Hotel und unseren Freunden und Bekannten von dem Hotel überzeugen damit die auch in das Hotel gehen. Möchten dieses Personal gerne wieder sehen, denn die waren SUPER. Sehr schönes Hotel sehr gutes Personal, Top Zimmer. Danke für alles
Die Zimmer sind waren sehr sauber und schön
Tolles Essen
Beste service den ich in einem Hotel je hatte
Super Lage
Viele Sehenswürdigkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melis |
Hallo Liebe Melis , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA