Mega schönes und kleines Hotel! Hat einfach alles gestimmt, wir haben uns super wohl gefühlt! Das Personal super nett und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Genug Platz und sehr sauber.
Sehr leckeres Essen egal ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. Man bekam zu jeder Essenszeit einen Platz, das Restaurant war nie überfüllt und auch am Buffet nie Wartezeit, trotz Hauptsaison.
Mega nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nach Side 10 Minuten und nach Manavgat ca. 20 Minuten mit dem Bus. Der Bazaar direkt vor der Tür. Der Strand zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen, mit dem Strand Shuttlebus in 2 Minuten, der Bus fährt alle 5 Minuten. Zum Flughafen 40 bis 45 Minuten ( Privattransfer).
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA