Lena
Alleinreisend • Mai 2024
Toller Urlaub. Alle Mitarbeiter sehr lieb. Ein besonderen Dank an Gökhan, Alparslan und canan

War mal wieder ein schöner Urlaub. Das neue Animationsteam ist sehr nett und leistet gute Arbeit. Gökhan ist ein super netter Mitarbeiter und wir Gäste sind der Meinung, das er befördert werden sollte. Alle Kellner waren wie immer sehr freundlich und lassen einen nicht durstig sitzen. Der nächste Urlaub im September ist schon wieder im lilyum gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, ich hatte ein persönliches Problem mit einem Kellner und es wurde sich drum gekümmert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lena

Hallo Liebe Lena , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA