Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub am Pool und Strand, mit guter Möglichkeit, abends bummeln zu gehen. Nicht zu groß, sehr familiär!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Essen ist in großer Auswahl vorhanden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Schmeckt (fast) alles sehr gut (Geschmäcker sind natürlich verschieden). Ebenfalls gute Verpfegung an der Strandbar sowie an der Poolbar. Sehr klasse ist auch die neue Cafebar, hier schmeckt der Cappuccino super!
Alles super freundlich und nett. Hier wird kein Unterschied gemacht, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Hier fühlt man sich pudelwohl!!
Zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Dolmus hält gleich vorne an der Straße.
Vielen Dank an Fikret, Helmut und das Team! Es hat mal wieder sehr viel Spaß gemacht mit Euch!! Wir haben sehr gern beim Dart mitgespielt, Wassergymnastik gemacht usw. Ihr habt Euch auch immer Zeit für einen kleinen Spaß oder eine Unterhaltung genommen - vielen Dank an Euch! Wir kommen wieder..!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Liebe Jessica , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA