Schön klein, sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, freundlich, familiär und hilfsbereit. Essen sehr gut. Schöner Strand mit Bar. Sehr zu empfehlen. Viele Stammgäste. Yilmaz Gästebetreuer..top. Ugur Strandboy ..top ganze Team ..super
Sehr gut geschlafen,👍 Matratzen waren sehr gut. Zimmer mit allem, was man braucht ausgestattet👍
Essen war lecker und abwechslungsreich. Getränke wurden sofort serviert man brauchte nie lange warten. Aufmerksam👍
Wünsche wurden, wenn möglich ,gern und sofort erfüllt. Beschwerde hatten wir keine
Flughafen bis Hotel ca. 45-60 min. Viele Einkaufsmöglichkeiten ca 3 min. in Evrenseki zu Fuß
Nichts zu bemängeln alles war da und supi
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Monika |
Hallo Liebe Monika , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort