Ein Hotel in sehr guter Lage zum Strand Einkaufen, sehr freundliches und stets bemühtes Personal--- es bleibt kein Wunsch offen!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden von einem liebevollen Personal gereinigt!!! Die Zimmer sind gut ausgestattet. TV, Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie die Minibar beinhaltet Wasser, Cola ,Limonade und jeden Tag Handtuchwechsel
Gastronomie ist sehr gut. Es gibt reichlich. Angefangen von Büfett ,Nudelstation, Türkische Küche, Salate, Nachspeise, Obst, Brot, Pizza ,etc, alles sehr Schmackhaft und liebevoll zubereitet. das Essen an der Poolbar auch sehr gut ,sowie an der Strandbar besonders die gegrillten Hähnchen. Die Atmosphäre im Restaurant, Poolbar, Strandbar ,Lobby immer aufmerksam und freundlich.
Der Service ist einfach klasse!! Hier noch einmal ein Dankeschön an( das gesamte Team)!!!!, ohne jemanden zu vergessen. Stets bemüht wie schon beschrieben (Urlaub im Urlaub)!!! Es bleibt kein Wunsch offen. Auch das Reinigungspersonal das bis in die Nacht bemüht ist, das alles sauber ist, sei es die Toiletten am Pool und Lobby, der Bereich an den Liegen am Pool, und überall!!
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage ---Einkaufmöglichkeiten beginnen direkt am Hotelausgang. Ein Shuttlebus fährt durchgehend (außer einer halbstündigen Mittagspause) zum Strand und wieder zurück. Der Bus ist klimatisiert. Die Fahrt zum Hotel sowie Abholen haben wir über einen Privattransfer gebucht...Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen- Das Hotel wurde im Winter renoviert, so das jedes Zimmer einen Balkon hat, die Außenterrasse wurde vergrößert und neue Sitzgarnituren angeschafft, so das jetzt noch mehr Personen draußen sitzen können. Der Pool ist komplett neu gefliest!! Es gibt einen Spielplatz in direkter Nähe zum Restaurant der von Kindern und Eltern gut genutzt werden kann.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, das Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, Wellness haben wir auch genutzt, sehr gutes Team...auch hier nochmal ein Dankeschön an alle!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beatrix |
Hallo Liebe Beatrix , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA