Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Freunden bei Freunden

Das Side Lilyum Hotel ist ein kleines tolles Hotel in zweiter Reihe, welches sich durch seinen unglaublichen familiären Charme von anderen Hotels positiv abhebt.

• Wir waren zu 8 Frauen und hatten 4 Doppelzimmer zur Poolseite. Super schön. Die Zimmer verfügten über alles was man so braucht....Fön, Duschgel, Shampoo, Minibar - welche Cola,Limo und Wasser beinhaltete( Wasser wurde täglich aufgefüllt), Wasserkocher, Tee, Kaffee , Safe, Balkon, ein französisches Bett, ein Einzelbett usw....

• Das Essen ist einfach mega. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Ob an der Poolbar oder an der Strandbar. Das Essen ist wirklich in allen Bereichen total schmackhaft, gut gewürzt und reichlich an Auswahl. Es gibt abends verschiedene Themenabende und eine tolle Pasta-Station ist auch vorhanden. Am Strand gibt es außerdem noch täglich frische Grillähnchen, Gõzleme und nachmittags frische Waffeln und Eis.

• Ich möchte hier jetzt keine Namen nennen, weil ich Angst habe jemanden zu vergessen. Alle Mitarbeiter sind einfach spitze. Sowas von freundlich, lustig, und hilfsbereit, habe ich noch in keinem anderen Hotel in dieser Form erlebt. Man merkt, dass sie gerne dort arbeiten und ich finde das spricht für sich.

• Wir nutzten wie jedes Jahr einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und auch wieder Retour. Fahrzeit pro Strecke ca 45 min. Völlig entspannt und nur zu empfehlen. Das Lilyum liegt in Everenseki in zweiter Reihe. Von Morgens bis abends fährt ein Hoteleigener Shuttlebus zum Strand und auch selbstverständlich wieder zurück. Die tollen Einkaufsmöglichkeiten fangen direkt vor dem Hotel an.

Das Animationsteams ist immer gut drauf und in keinster Weise aufdringlich. Sie machen einen tollen Job und das Programm am Abend ist auch super. Den Wellnessbereich können wir weiterempfehlen. Tolle Massagen zu fairen Preisen. Der Pool wurde im Winter komplett neu renoviert und gefliest. Eine Café Bar wurde direkt neben der Poolbar gebaut, wo man sehr leckere Spezialitäten genießen kann

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ute

Hallo Lieber Ute , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA