Das Hotel ist ein gutes vier Sterne Hotel, mit einigen Mängeln. Essen ist gut, jedoch ist das Personal stellenweise unfreundlich und unmotiviert.
Zimmer sind neu renoviert, das ist ein Pluspunkt. Ansonsten sind die Zimmer wirklich sehr eng und klein, zu zweit kommt man kaum aneinander vorbei. Der Fernseher ist so klein wie ein mickriger Computer Bildschirm, es nervt darauf Fernseh zu gucken. Die Betten haben wir als hart empfunden.
Essen war gut, frisch, warm und vielfältig.
Getränke hat man immer schnell bekommen, bzw. man wurde immer bedient. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Stammgäste oftmals netter behandelt wurden und bevorzugt wurden. Als normaler Gast wird man nicht so herzlich behandelt wie als Stammgast. Am Abreisetag mussten wir im Spa Bereich duschen, dieser war auch sehr klein und eng. Es war schon fast eine Zumutung sich dort fertig zu machen.
Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, das ist positiv. Ansonsten ist das Hotel umzingelt von anderen Hotels und sehr eng bebaut. Der Strand ist bestimmt 10-15 Minuten zu Fuß entfernt (dadurch dass der Hinterausgang geschlossen ist). Man wird von allen Hotels drumherum nur mit lauter Musik beschallt.
Der Animationschef war sehr nett, ansonsten war es sehr ruhig. Abends gab es immer die gleichen Shows, es war nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Deine kleinen Kritikpunkte habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa