An sich hat das Hotel eine gute Lage noch besser wäre es wenn man den zugemauerten Notausgang wieder öffnen würde denn dadurch hat das Hotel an Wert verloren....leider und die Ausreden warum und weshalb glaubt sowieso keiner denn jeder erzählt etwas anderes wir glauben aber nur die Aussage das halt am Hinterausgang an Personal gespart wurde und auf der anderen Seite wurde Geld für einen neuen Shuttlebus ausgegeben.Wir fanden es auch nicht gut das im Hotel die Gästebetreuerin schon nach Hause geschickt wurde.Solange das Hotel Gäste hat sollte es auch eine Gästebetreuerin geben denn man hatte nicht wirklich eine Ansprechpartner.Trotz alldem haben wir das Hotel wieder gebucht denn wir wissen das es auch anders geht und hoffen das einige Punkte umgesetzt werden,aufjedenfall müssen mal die schlechten Liegen am Strand ausgetauscht werden.Leider sind in der ersten Reihe unten am Strand nur noch 6 Liegen und 3 Schirme wegen dem blöden Turm wo eh keiner drauf war.Es fehlen definitiv mehr Liegen in der ersten Reihe.Da ist im Sommer der Kampf um die ersten Reihen vorprogrammiert.
Da man es immer wieder versucht uns ein schlechtes Zimmer zu geben vergeben wir diesmal nur 3 Sonnen konnten aber ein anderes bekommen was auch nicht so viel besser war und man wollte und erzählen dass das Hotel ausgebucht war was wir nicht bestätigen konnten.Zimmer war diesmal nicht sauber und bei der Ankunft hatte ich am Kopfkissen 3 lange dunkle Haare .Wir waren 13 Tage da geben immer Trinkgeld die erste Woche hatten wir etwas unterm Kissen gelegt aber in der zweiten Woche nicht mehr da das Zimmer nicht sauber war.Waren auch diesmal in Block 1 was uns nicht gefiel.
Diesmal waren wir etwas enttäuscht besonders vom Brot und der Brötchen eher Gummiartig kein Biss und besonders schlimm war es am Wochenende und die Croissant waren auch vom Vortag.Wir sind echt nicht anspruchsvoll aber frisch sollten diese schon sein.Im allgemeinen war das Abendessen wie immer gut, viel Auswahl und für jeden war etwas dabei.Das Essen am Strand könnte etwas Abwechslung haben immer Hähnchen ....und was ich echt schade fand das es Reis gab aber ich habe nichts gefunden was ich dazu essen konnte und die Spaghettisoße wollte ich nicht dazu essen.Nett wäre es mal wenn es dazu eine Art Gulasch mit Gemüse gäbe.Ganz zu schweigen von der Pizza sowas habe ich auch noch nicht erlebt man konnte die kaum beißen so fest war diese und der Käse war schon angebrannt.Durch die Abtrennung kommt man schlecht beim Salat an die hinteren Schüsseln dran.Traurig fand ich auch die Waffeln die waren nicht frisch zubereitet waren auch Gummiartig.Das Essen an der Poolbar war bis auf die Pommes gut denn bei denen hatte ich das Gefühl das diese nochmals in die Friteuse geschmissen würden um diese kurz war zu machen.Auch wenn für das Hotel schon fast Saisonende war muß man genauso gut sein wie am ersten Tag.
Der Service war hervorragend.Leider wurden die fleißigen und lustigen Kellner vor Schließung des Hotels nach Hause geschickt.großes Lob an Görkem er war immer freundlich und sehr fleißig.
Wie schon gesagt dadurch das der hintere Ausgang zugemauert wurde hat sich die Lage einwenig verschlechtert klar die Urlauber die erst neu im Hotel sind kennen den Luxus vom Ausgang leider nicht besonders wenn man nach Kumköy möchte wäre es super wenn dieser noch da wäre aber jetzt muss man einen großen Bogen ums Hane Garden machen was für Menschen die nicht sehr gut zu Fuß sind unangenehm ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Engel |
Hallo Lieber Engel , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA