Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.

Schönes kleines familiäres Hotel, für ein erholsamen Urlaub. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Es wird sehr gut geführt ein ganz tolles Management. Auch der Gästebtreuer kümmert sich um jedes Problem.

• Zimmer sind sehr schön, alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber ganz fleißige Frauen die es uns schön und gemütlich machen im Zimmer.

• Wer da nichts findet selbst schuld. Die Auswahl ist sehr groß abwechslungsreich. Alles gut und lecker.

• Wir können zu 100 % sagen, alles super jeder ist bemüht und geben ihr bestes. Alle super nett.

• Fahrt dauert ca. 45 Minuten. Super Einkaufsmöglichkeiten......

• Gut

• Wellness
    • Sport

Massage und Spa Bereich sehr zu empfehlen. Animation wahr noch neu, muss sich noch finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Liebe Simone , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort