Wir waren vom 19.4.24-03.05.24 in diesem Wunderschönen Hotel. Und der Urlaub war mehr als Schön Nettes Personal soweit das Auge Reicht .Wir waren jetzt 2 mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten letztes Jahr Zimmer Nummer 2415 und dieses Jahr 2414 ,und soll ich was Schreiben es war ein Familien Zimmer wir waren Begeistert.
Man weiß garnicht was man alles Essen soll ,Auswahl mehr als Genug und immer alles Frisch und Super Lecker 😋 Mein Bauch ist jetzt noch zu Sehen smile
Service und Zimmermädchen einfach Spitze
Perfekte Lage man ist schnell mit am Strand man geht ca 15 Minuten drauf und wer nicht gut Laufen kann .Es Fährt ein Shuttle Bus 🚌 vom Hotel aus mit. Einem sehr Netten Fahrer
Animation Mega und Boccia am Strand Super man kann auch Wassersport Betreiben. Es wird Viel Geboten
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dagmar und Udo |
Hallo Liebe Udo und Dagmar , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA